23/150 振り返り!
昨日は夕方まで仕込み、夜はホールをやった。
仕込みは慣れてる作業なので特に問題なし、ただホールはやる前から苦手意識持ちながらやった。
残念ながら上手く出来なかった。
席通しのタイミングや案内する場所難しい。
更に追加オーダーした伝票を置いてきて、前の伝票取り忘れるなど初歩的な事もしてしまった、、。
できる人を見て学ばないと、、。
昨日は夕方まで仕込み、夜はホールをやった。
仕込みは慣れてる作業なので特に問題なし、ただホールはやる前から苦手意識持ちながらやった。
残念ながら上手く出来なかった。
席通しのタイミングや案内する場所難しい。
更に追加オーダーした伝票を置いてきて、前の伝票取り忘れるなど初歩的な事もしてしまった、、。
できる人を見て学ばないと、、。