31/150!
いつも通りピーク帯外した時間に麺場やったが、その時間がピークに。
ただ、なんとかやれた。
というか、かなり上手くやれた。
混んだ時間でもミスなかったし、お客さんへの声かけ案内も作りながら出来た。
あとはラーメン鉢にタレを入れる用意と、盛りの人に味、トッピングを伝えてあげる事意識。
あと、盛り場に入ったら森終わって提供するからその時に、しっかりホールの人に商品伝えること意識。
ホールの子はラーメン見ただけでどれが塩か、醤油か判別できないことあるから教えてあげること必要。
いつも通りピーク帯外した時間に麺場やったが、その時間がピークに。
ただ、なんとかやれた。
というか、かなり上手くやれた。
混んだ時間でもミスなかったし、お客さんへの声かけ案内も作りながら出来た。
あとはラーメン鉢にタレを入れる用意と、盛りの人に味、トッピングを伝えてあげる事意識。
あと、盛り場に入ったら森終わって提供するからその時に、しっかりホールの人に商品伝えること意識。
ホールの子はラーメン見ただけでどれが塩か、醤油か判別できないことあるから教えてあげること必要。