13/150 振り返り! 14/150!
少しずつスープの仕込みにも慣れたが、メニューも今週から増えストックを各種切らさずな管理するのが大変。
さらに他の食材を切ったり、容器に移してストックを保たなければいけない。
それら全部が基本俺の仕事になる。
管理の幅が一気に増えた。
昔ならダルい、めんどくさいって思ったが早く店責やその先に行きたいから絶対こなしてやる!
少しずつスープの仕込みにも慣れたが、メニューも今週から増えストックを各種切らさずな管理するのが大変。
さらに他の食材を切ったり、容器に移してストックを保たなければいけない。
それら全部が基本俺の仕事になる。
管理の幅が一気に増えた。
昔ならダルい、めんどくさいって思ったが早く店責やその先に行きたいから絶対こなしてやる!