35/150 振り返り!
昨日はハードだった。
祝日5人必要なのに13時までに3人。
しかもオープンから混んだ。
極め付けは、店長が出汁の名前間違えて書いたものラップしてそれを俺がスープ作るときに使ってしまった。
濃度が違うからただでさえ急ぎで作らないといけないのに、調整しながら作った。
学んだこと。
確認と自分が作るものは誰が見てもわかるように。
提供。
一つづつ、確実に。
作りなおしが一番ダメ。
昨日はハードだった。
祝日5人必要なのに13時までに3人。
しかもオープンから混んだ。
極め付けは、店長が出汁の名前間違えて書いたものラップしてそれを俺がスープ作るときに使ってしまった。
濃度が違うからただでさえ急ぎで作らないといけないのに、調整しながら作った。
学んだこと。
確認と自分が作るものは誰が見てもわかるように。
提供。
一つづつ、確実に。
作りなおしが一番ダメ。